Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.2.2006, 11:40
|
|
![]() живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: "Atmosphere" contest Сообщений: 518 Регистрация: 18.3.2004 Из: nowhere land Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 0 раз(а) Занятость:работаю |
Итак, видимо большинством голосов выбрана данная тема. На будущее - если хотите устроить соревнования, не надо тянуть кота за хвост, просто идите и создавайте тему
![]() Правила такие. Картинку свою можете дорисовывать с ЛЮБОЙ стороны - сверху снизу сбоку, где вам больше нравится Схема: ![]() Я решила не делать в горизонтальной плоскости, потому что на мой взгляд пора новое изобретать. действуем так. Каждый человек выбирает себе номер. Или два - но чтобы они не были рядом. Можете разбирать сейчас что есть. Рисуем первый круг. Если вдруг будет больше желающих, накидаю сразу и остальные цифирки Сроки - не больше трех дней. Просьба, если берёте какой-то кусок рисовать, сообщите здесь номер. И сделаем так - рисовать будем в порядке занятия очереди, а не возрастания номеров фрагментов. Чтоб долго не ждать Здесь весь наш многомерный червяк: Forest Уже получилось большое такое полотно, которое можно будет распечатать и повестить на стенку Рисовали: Kot(4) -- Авита(3) -- Ketka(2) -- Alty(2) -- N_Loki(2) -- !ed!(2) -- Юкки -- tretana(3) -- Ice(4) -- Artemis(2) -- qutel(3) -- Aizen Scarecrow -- alexandr(7) -- Cassandra (2) -- MaximA(3) -- brrrrr(3) -- Ganbat -- Randr(3) -- Ran(2) -- Sweezar -- Valley Elf --nomariel(2) -- fita -- cherednick -- Dante -- Kosh_ka -- Black moon -- Sergio Что получилось: ![]() Полный Архив Леса (~5mb): http://solea.ru/worm/forest.rar -------------------- Воспеваю, Жива славенна,
Песнь велику твоему лику. Дай душе гнетущей покою, Еже всуе Жива со мною. |
|
|
|
15.2.2006, 12:47
|
|
|
местный ![]() ![]() ![]() Группа: участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.3.2004 Из: Скитаюсь по глобусу Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
У мене вопрос (тянет руку)
А картинки должны переходить одна в другую, или же можно рисовать свою отдельную композицию? Ась? -------------------- "DEnim просто въедливый и казявливый товарисч" © Ketka
|
|
|
|
15.2.2006, 12:55
|
|
![]() живущий здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: "Atmosphere" contest Сообщений: 518 Регистрация: 18.3.2004 Из: nowhere land Пользователь №: 45 Спасибо сказали: 0 раз(а) Занятость:работаю |
Цитата(DEnim @ Feb 15 2006, 12:47 PM) У мене вопрос (тянет руку) А картинки должны переходить одна в другую, или же можно рисовать свою отдельную композицию? Ась? Картинки должны стыковаться по краю с уже нарисованной, но что именно на ней нарисовано - это на твоё усмотрение -------------------- Воспеваю, Жива славенна,
|
|
|
| Гость_авита_* |
15.2.2006, 12:57
|
|
Guests |
я хочу...
|
|
|
|
15.2.2006, 13:01
|
|
Цитата(авита @ Feb 15 2006, 12:57 PM) я хочу... Номер говори и наверное надо бы зарегистриться -------------------- Воспеваю, Жива славенна,
|
|
|
15.2.2006, 13:03
|
|
|
местный ![]() ![]() ![]() Группа: участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.3.2004 Из: Скитаюсь по глобусу Пользователь №: 42 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата Картинки должны стыковаться по краю с уже нарисованной Хмм...не совсем понял. Т.е. недорисованные части, скажем, на твоей картинке должны заканчиваться у меня и уж потом должна идти моя фантазия? Типа если я хочу взять ячейку номер - 8, то у меня должен быть еще кусок твоего дерева? Плюс цвет неба...он тоже должен быть везде одинаков? А если я возьму ячейку 2 или 3, то тут как? Мне небо рисовать? Такой подход трудно реализовать в виду установленного тобой изначального рисунка и формата (сетка). Или я все не так понял и мы просто рисуем "ласкутное одеяло", где каждая ячейка неимеет ничего общего с рядом стоящими? -------------------- "DEnim просто въедливый и казявливый товарисч" © Ketka
|
|
|
|
| Гость_авита_* |
15.2.2006, 13:09
|
|
Guests |
пятую хочу
|
|
|
|
15.2.2006, 13:16
|
|
Цитата(DEnim @ Feb 15 2006, 01:03 PM) Цитата Картинки должны стыковаться по краю с уже нарисованной Хмм...не совсем понял. Т.е. недорисованные части, скажем, на твоей картинке должны заканчиваться у меня и уж потом должна идти моя фантазия? Типа если я хочу взять ячейку номер - 8, то у меня должен быть еще кусок твоего дерева? Плюс цвет неба...он тоже должен быть везде одинаков? А если я возьму ячейку 2 или 3, то тут как? Мне небо рисовать? Такой подход трудно реализовать в виду установленного тобой изначального рисунка и формата (сетка). Или я все не так понял и мы просто рисуем "ласкутное одеяло", где каждая ячейка неимеет ничего общего с рядом стоящими? Ты как в самом деле ничего не видел никогда http://www.wetpaint.ru/sonya/sun_all/sun.htm вот тебе для примеру. здесь все понятно станет -------------------- Воспеваю, Жива славенна,
|
|
|
15.2.2006, 13:23
|
|
|
Цитата Ты как в самом деле ничего не видел никогда anj_smiley.gif Видали, знаем. Но у них то все идет в горизонтальной плоскости - сверху небо, снизу земля - и пришивай только с одной стороны. А у тебя если взять верхние или нижние ячейки то что там рисовать, небо и землю? А как же лес тогда? Плюс еще нужно с нескольких сторон сшивать имеющиеся картинки со своей, никакого простора не останеться. Лучше сделай как все - в горизонтальной плоскости и тогда дело быстро пойдет. А так я чего-то сомневаюсь в успехе. -------------------- "DEnim просто въедливый и казявливый товарисч" © Ketka
|
|
|
|
15.2.2006, 13:37
|
|
![]() местный ![]() ![]() ![]() Группа: "Atmosphere" contest Сообщений: 66 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 215 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Время занимать места под солнцем
Хочу 6-ой. Да, и соглашусь, что в горизонтальной возможно было-бы и удобнее. Но для меня это не принципиально Чего-то народ приуныл... зарботался B) -------------------- ... дайте мне точку опоры и я усну...
|
|
|
|
15.2.2006, 13:53
|
|
Так, немного изменила правила - не надо для начала следующего круга полностью заполнять предудыщий. можете рисовать только в одном направлении, если не хочется во всех. Горизонтально - это просто и не так интересно
Небо или землю рисовать - тут уж, извините, пора включать воображение. Мы не фотореалистичный лес рисуем ) Alty, тогда придётся №5 ждать тебе -------------------- Воспеваю, Жива славенна,
|
|
|
| Гость_авита_* |
15.2.2006, 13:54
|
|
Guests |
для дебилов - что мне теперь делать)
|
|
|
|
15.2.2006, 14:17
|
|
![]() участник ![]() ![]() Группа: участник Сообщений: 16 Регистрация: 15.2.2006 Из: Israel, Givataim Пользователь №: 309 Спасибо сказали: 0 раз(а) Занятость:работаю |
имеет смысл поменять порядок цифр?
-------------------- avita
|
|
|
|
15.2.2006, 14:46
|
|
![]() местный ![]() ![]() ![]() Группа: "Atlantis" contest Сообщений: 142 Регистрация: 25.1.2006 Из: С-Пб Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хочу-хочу в леса!
В принципе, мне все равно какой квадратик цапать Давай 8-й, обживать буду |
|
|
|
15.2.2006, 14:51
|
|
Поменяла порядок в соотвествии с разобранными первыми номерами
-------------------- Воспеваю, Жива славенна,
|
|
|
15.2.2006, 14:53
|
|
![]() местный ![]() ![]() ![]() Группа: "Atlantis" contest Сообщений: 142 Регистрация: 25.1.2006 Из: С-Пб Пользователь №: 288 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Цитата(Cassandra @ Feb 15 2006, 02:51 PM) Цитата(Kot @ Feb 15 2006, 02:46 PM) Хочу-хочу в леса! В принципе, мне все равно какой квадратик цапать Давай 8-й, обживать буду Поменяла порядок в соотвествии с разобранными первыми номерами Кот, третьим будешь? Ха, никогда не отказывался от третьего! |
|
|
|
15.2.2006, 14:55
|
|
Кот. Третьим или четвертым по цифирке?
|
|
|
15.2.2006, 14:58
|
|
Цитата(Cassandra @ Feb 15 2006, 02:55 PM) Кот. Третьим или четвертым по цифирке? А я просто решил, что ты меня на 3-й переселяешь |
|
|
|
15.2.2006, 15:05
|
|
Тогда давай рисуй. Тебе никого ждать не надо.
|
|
|
15.2.2006, 15:26
|
|
![]() www.ketka.ru Группа: Admin Сообщений: 5369 Регистрация: 21.8.2003 Из: Я ПОВСЮДУ Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 88 раз(а) Занятость:фрилансер |
огого!
можно мне квадратик? -------------------- мой мир. мои правила.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 11:20 |